terça-feira, 27 de julho de 2010

Torta de Limão


Ingredientes:
01 pacote de bolo de limão (de preferência da marca Dona Benta);
01 copo de iogurte natural;
1/2 copo de óleo (o mesmo copo do iogurte);
01 pacote de gelatina de limão;
04 ovos;
01 colher de fermento em pó.
Cobertura:
01 lata de leite condensado;
suco de 2 limões;
raspa de limão.
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, e colocar na fôrma untada para assar. Depois de assado coloque por cima a cobertura.
Cobertura:
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. As raspas devem ser colocadas por cima da cobertura.

Receita de Dayane Brandão (@daybrandao)

4 comentários:

  1. AMigaaaa tah lindooo o blog...
    esse aki tah mais sua carinhaa!

    TAh uma delicia navegar aqui! rs
    Vou mandar as minhas receitas tbm =D

    Que torta de limãooo
    MARRAAAVILHossaaa e facil de fazerr!
    uhh deu até agua na boca agoraa!
    rs!

    TO com vc sempre...sempre mesmooo
    TE AMO AMIGA ♥

    ResponderExcluir
  2. FERNANDA KARLA POMBAL/PARAIBA28 de julho de 2010 às 00:41

    Hummmm adorei seu blog ......perfeito ah uns 6 dias tbm estou fazendo o meu...pode ver se quiser o endereço é http://filhadeseubiureceitas.blogspot.com/

    adorei parabens!
    sorte no blog e na profissão.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada minhas lindas!...muito obrigada mesmo!
    um grande beijo às duas...

    ResponderExcluir
  4. Oie gostei da cobertura fiz um bolo e ficou muito crocante um beijo para ás duas faz mais cobertura de bolo.

    ResponderExcluir