Adoro essas empanadas, pra lanche então...é uma maravilha! Pra almoço também. Fica perfeita em qualquer uma das modalidades.
Ingredientes
Massa
· 2 xícaras (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) e óleo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 ovos
· 1 caixinha de creme de leite
Recheio
· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
· Salsa picada a gosto
· 100 g de catupiry
· 1 caixinha de creme de leite
· 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
muito bom..adorei fiz aki em casa e todos gostaram e perguntaram onde aprendi,entao eu disse:ahhh!!!segredo se v6 sao desatualizados n tenho nada a ver.rsrsrsobrigada.
ResponderExcluirparabéns pelo blog.
ResponderExcluireu também moro em salvador, e estava procurando uma receita de empanada de frango, e achei a sua muito fácil e parece ser muito gostosa também.
amei a receita vou preparar,parece seer muito deliciosa valeu pelo blog!!!!!!!!!
ResponderExcluirEstou preparando agora mesmo, jajá posto como ficou!
ResponderExcluirA receita parece ser muito fácil, parabéns desde já!
IREI FAZER O MAIS RÁPIDO POSSIVEL CONTERRÂNEA!
ResponderExcluirvou fazer agora!!!fui....
ResponderExcluireu fiz e saiu muito bom.PARABÉNS PELO BLOG!!!
ResponderExcluira receita e otima saiu uma delicia parabens
ResponderExcluirvou fazer se for bom eu volto pra dizer
ResponderExcluirvou fazer agora mesmo, parece ficar muito gostosa!
ResponderExcluiradorei a receita amanha eu ja vou fazer
ResponderExcluirVou fazer hoje pra complementar o jantar de natal. Adorei .Salvador
ResponderExcluirEsse fermento é o de bolo ou o de pão?
ResponderExcluirQ delicia e muita saborosa eu amei
ResponderExcluirola boa tarde
ResponderExcluirse a farinha de trigo ja vier com fermento é a mesma quantidade?
aguardo resposta