segunda-feira, 26 de julho de 2010

Empanada de frango cremosa



Adoro essas empanadas, pra lanche então...é uma maravilha! Pra almoço também. Fica perfeita em qualquer uma das modalidades. 

 

 

Ingredientes


Massa
· 2 xícaras (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) e óleo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 ovos
· 1 caixinha de creme de leite

Recheio
· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
· Salsa picada a gosto
· 100 g de catupiry
· 1 caixinha de creme de leite
· 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

15 comentários:

  1. muito bom..adorei fiz aki em casa e todos gostaram e perguntaram onde aprendi,entao eu disse:ahhh!!!segredo se v6 sao desatualizados n tenho nada a ver.rsrsrsobrigada.

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  2. parabéns pelo blog.
    eu também moro em salvador, e estava procurando uma receita de empanada de frango, e achei a sua muito fácil e parece ser muito gostosa também.

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  3. amei a receita vou preparar,parece seer muito deliciosa valeu pelo blog!!!!!!!!!

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  4. Estou preparando agora mesmo, jajá posto como ficou!
    A receita parece ser muito fácil, parabéns desde já!

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  5. IREI FAZER O MAIS RÁPIDO POSSIVEL CONTERRÂNEA!

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  6. vou fazer agora!!!fui....

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  7. eu fiz e saiu muito bom.PARABÉNS PELO BLOG!!!

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  8. a receita e otima saiu uma delicia parabens

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  9. vou fazer se for bom eu volto pra dizer

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  10. vou fazer agora mesmo, parece ficar muito gostosa!

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  11. adorei a receita amanha eu ja vou fazer

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  12. Vou fazer hoje pra complementar o jantar de natal. Adorei .Salvador

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  13. Esse fermento é o de bolo ou o de pão?

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  14. Q delicia e muita saborosa eu amei

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  15. ola boa tarde
    se a farinha de trigo ja vier com fermento é a mesma quantidade?
    aguardo resposta

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