segunda-feira, 26 de julho de 2010

Empanada de frango cremosa



Adoro essas empanadas, pra lanche então...é uma maravilha! Pra almoço também. Fica perfeita em qualquer uma das modalidades. 

 

 

Ingredientes


Massa
· 2 xícaras (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) e óleo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 ovos
· 1 caixinha de creme de leite

Recheio
· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
· Salsa picada a gosto
· 100 g de catupiry
· 1 caixinha de creme de leite
· 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

12 comentários:

  1. muito bom..adorei fiz aki em casa e todos gostaram e perguntaram onde aprendi,entao eu disse:ahhh!!!segredo se v6 sao desatualizados n tenho nada a ver.rsrsrsobrigada.

    ResponderExcluir
  2. parabéns pelo blog.
    eu também moro em salvador, e estava procurando uma receita de empanada de frango, e achei a sua muito fácil e parece ser muito gostosa também.

    ResponderExcluir
  3. amei a receita vou preparar,parece seer muito deliciosa valeu pelo blog!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Estou preparando agora mesmo, jajá posto como ficou!
    A receita parece ser muito fácil, parabéns desde já!

    ResponderExcluir
  5. IREI FAZER O MAIS RÁPIDO POSSIVEL CONTERRÂNEA!

    ResponderExcluir
  6. vou fazer agora!!!fui....

    ResponderExcluir
  7. eu fiz e saiu muito bom.PARABÉNS PELO BLOG!!!

    ResponderExcluir
  8. a receita e otima saiu uma delicia parabens

    ResponderExcluir
  9. vou fazer se for bom eu volto pra dizer

    ResponderExcluir
  10. vou fazer agora mesmo, parece ficar muito gostosa!

    ResponderExcluir
  11. adorei a receita amanha eu ja vou fazer

    ResponderExcluir
  12. Vou fazer hoje pra complementar o jantar de natal. Adorei .Salvador

    ResponderExcluir