terça-feira, 27 de julho de 2010

Caldo de Pinto

Estava no antigo blog e como eu sei que muita gente gostou, estou repostando-a. É muito bom, principalmente em noites frias, é uma receita de inverno. A primeira vez que provei essa receita, foi em MG. E logo que provei, adorei...é muito gostosa. Às vezes fazemos aqui em casa, e não sobra!. Muito boa mesmo!! 

Ingredientes 
 
1 kg de mandioca cozida
1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 cubos de caldo de galinha
Sazon
1 colherinha de açafrão
Coentro e Salsinha
3 dentes de alho laminados
Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Bacon em cubos e frito




Modo de Preparo:
Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau,o açafrão, o sazon e o caldo de galinha e o frango desfiado. Misture bem. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura e sirva a seguir. Salpique cheiro verde e coloque o bacon. Sirva quente!

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