Ingredientes:
250 gramas de espaguete
2 (sopa) de salsinha picada
3 (sopa) de azeite de oliva
2 tomates
1 cebola
1 pimentão
½ lata de atum em óleo
Sal e pimenta-do-reino
Açafrão
Creme de leite
Orégano
Kat chup
Um sachê de Sazon (Sabor do Sul)
Queijo parmesão ( à gosto)
Modo de Preparo
Massa
Cozinhar a massa deixando Al dente, Água, sal e óleo.
Molho
Refogar o atum, amassado, em 1 colher (sopa) de azeite,o sazon, o tomate, a cebola e o pimentão cortados em cubinhos e o creme de leite. Em seguida colocar o kat chup e o açafrão. misturar ao molho e deixar tomar gosto por alguns minutos. Colocar o sazon para finalizar, coloque o orégano.
Coloque o spaghetti num refratário com o molho por cima. Sirva quente. Se preferir coloque queijo parmesão por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário