segunda-feira, 26 de julho de 2010

Spaghetti ao molho de atum

Almoço de sábado. Ficou perfeito...Muito bom!

Ingredientes:

250 gramas de espaguete
2  (sopa) de salsinha picada
3  (sopa) de azeite de oliva
2 tomates

1 cebola
1 pimentão
½ lata de atum em óleo
Sal e pimenta-do-reino

Açafrão
Creme de leite
Orégano
Kat chup
Um sachê de Sazon (Sabor do Sul)
Queijo parmesão ( à gosto)


Modo de Preparo

Massa

Cozinhar a massa deixando Al dente, Água, sal e óleo.


Molho

Refogar o atum, amassado, em 1 colher (sopa) de azeite,o sazon, o tomate, a cebola e o pimentão cortados em cubinhos e o creme de leite. Em seguida colocar o kat chup e o açafrão. misturar ao molho e deixar tomar gosto por alguns minutos. Colocar o sazon para finalizar, coloque o orégano. 

Coloque o spaghetti num refratário com o molho por cima. Sirva quente. Se preferir coloque queijo parmesão por cima


















Nenhum comentário:

Postar um comentário