terça-feira, 3 de agosto de 2010

Feijoada Diet

Ingredientes


500 g de feijão preto;
200 g de funghi defumado hidratado;
300 g de carne de soja;
1 col. (sopa) de alho picado;
1 cebola grande picada;
30 g de tofu defumado (opcional);
1 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de molho de pimenta;
sal a gosto;
3 folhas de louro;
1 xíc. de cebolinha picada;
1/3 xíc. de coentro picado 
    Modo de preparo

    Cozinhe o feijão normalmente com as folhas de louro. Deixe a carne de soja de molho por 15min. para hidratar e, o funghi, por 1h. Escorra-os e acrescente o feijão numa panela.Refogue o alho, a cebola e o restante dos ingredientes e junte ao feijão.

    Fonte:  Spa Maria Bonita

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário