quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Bolo de Coco Diet



Ingredientes
3 ovos

6 envelopes de adoçante em pó


3 colheres de sopa de amido de milho


1 colheres de sopa de fermento químico em pó

Recheio 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha

1/2 litros de leite desnatado

30 gr de coco ralado

Modo de Preparo


Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.
Recheio

Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário