| Ingredientes
3 ovos
6 envelopes de adoçante em pó
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colheres de sopa de fermento químico em pó
Recheio 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
1/2 litros de leite desnatado
30 gr de coco ralado
Modo de Preparo |
|
|
| Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos. |
|
Recheio |
| Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário