domingo, 12 de setembro de 2010

Talharim ao molho cremoso com frango

 Ingredientes

1 Pacote de talharim
1 cebola
1 colher de chá de manteiga
1 fio de azeite de oliva
3 colheres de sopa de milho 
1 peito de frango
200 gr de Bacon picadinho
1 dente de alho
Noz moscada ralada
Ervas finas
Pimenta do reino
Creme de leite com soro

 Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 15 minutos. Desligue e escorra bem. 

Molho
Desfie o peito do frango. E em uma panela, coloque cebola ralada, o alho ralado e a noz moscada também ralada. Coloque a manteiga para refogar e o bacon para fritar., em seguida coloque o frango desfiado e refogue bastante até o bacon dourar. Coloque as ervas finas e acrescente o creme de leite e o milho. Acrescente a pimenta do reino. Não precisa por sal, devido o bacon já ser salgado. Misture o talharim ao molho na panela mesmo e deixe cozinhar só mais 2 minutos. Arrume num refratário.
Pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário