Eis aqui a receita. É simples e fácil de fazer.
1a. Parte:
CREME INGLÊS:
1 colher de sopa de baunilha
500 ml de leite
6 gemas
150 g de açúcar
100 ml de creme de leite (opcional)
Modo de Fazer
Coloque a fava de baunilha com o leite e deixe levantar fervura. Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e cremosa. Tire a fava e despeje o leite nas gemas mexendo sem parar. Coloque a mistura numa panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar e grudar nas costas da colher. Não deixe ferver para que as gemas não talhem. Tire do fogo e junte o creme de leite.
Misture e coe.
2a. Parte
SORVETE
Creme Inglês
Coco Ralado
Leite de coco
10ml de cachaça
Sorvete de creme
Modo de Fazer:
Junte ao creme inglês o coco ralado, leite de coco, a cachaça e o sorvete de creme. Bata tudo no liquidificador. Leve ao congelador.
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