terça-feira, 17 de abril de 2012

MOLHO MARINARA




2 cebolas médias, cortadas em fatias finas
1 dente de alho amassado
1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
2 latas de tomates sem pele
1/2 xícara (chá) de cenouras picadas
Sal a gosto
1 pitada de pimenta em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de açúcar


Modo de Preparo


Frite as cebolas e o alho no óleo, em fogo lento, até ficarem tenros. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando por 1 hora. Sirva esse molho para acompanhar talharim e espaguete.

Rendimento:  4 a 6 porções





3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Oi Amoreeeeeeeeeeeeee
    Não sabia q tinhas um blog ... Que delíciaaaaaaaaaaaaaa
    Quando tiver receitinhas novas aqui testadas por mim mando p vc fazer um teste aí ok?

    Bj!!!

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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