sábado, 16 de abril de 2011

Batata Sauté

Ingredientes
500 g de batatas
pimenta-do-reino
sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

    Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

    2 comentários:

    1. Oba!! Sei que vou aprender muito com o seu blog!! E sempre que puder colaborar com o pouco do conhecimento que tenho sobre bebidas..fique à vontade!!! Abraços.

      ResponderExcluir
    2. Aci,
      Boa noite!

      Em Portugal há um ditado que diz: "há sempre um Portugal desconhecido", ou seja, podemos ser sempre surpreendidos. No que lhe diz respeito, não me surpreendo pois sei o seu potencial e a capacidade para voar bem alto. Pois bem, a Aci decidiu! Parabéns e conte comigo!

      Abraço!
      Mário Rui Fernandes

      ResponderExcluir